逸品料理

国産鶏肉を使用している鶏メニューはもちろんのこと、
鳥貴族ならではのこだわりの逸品メニューをご堪能ください。

グランドメニュー

  • トリキの唐揚
    トリキの唐揚

    とりあえず唐揚!!淡路島産玉ねぎ使用の特製パウダーに漬け込み、サクサク、ジューシーな味に仕上げました。

  • ポテトフライ
    ポテトフライ

    自然な甘味の国産じゃがいも使用。歯ざわりはほっこり、なめらか。バターソースやケチャップでどうぞ。

  • 北海道産和風ポテトさらだ【北海道産馬鈴薯(さやか)使用!】
    北海道産和風ポテトさらだ【北海道産馬鈴薯(さやか)使用!】

    北海道産のじゃがいもにオニオンスライス、かつお節を乗せて和風に仕上げました。

  • 口水鶏(よだれどり)
    口水鶏よだれどり

    香辛料を効かせた中華ソースが食欲を誘うよだれもんの逸品。

  • 粗挽ポークソーセージ串焼
    粗挽ポークソーセージ串焼

    国産のポークを使用。しゃきっと噛めば、肉の旨味がしっかり、ジューシー。

  • チキン南蛮
    チキン南蛮

    食感にこだわり!!サクサクカツに南蛮たれ、タルタルソースをかけて濃厚、複雑な味わいに。

  • カマンベールコロッケ
    カマンベールコロッケ

    人気の秘密はもちトロ食感!カマンベール、クリーム、チェダーチーズをミックス、豊かな風味がやみつきに。

  • ひざなんこつ唐揚
    ひざなんこつ唐揚

    ビールのつまみに◎。サクサク、コリコリと噛むほどにうま味が味わえる。この塩味がたまらない。

  • ふんわり山芋の鉄板焼
    ふんわり山芋の鉄板焼

    口の中で柔らかく溶ける山芋と、こくを感じるだしのハーモニー。濃厚な山芋の味が楽しめます。

商品情報について

アレルギー、栄養成分、原産国に関する最新情報をPDFで提供しております。
下記リンクよりPDFをダウンロードしてご覧ください。

×