フードメニュー
-
鶏くりから串の蒲焼
~バターソース~鶏の背肉を使った希少部位、 程よい脂とコリコリした食感が特徴。お好みでバターソースをたっぷりかけてお召し上がり下さい。希少部位! -
若鶏西京焼串
西京味噌で漬け込み柔らかく仕上げ、焼き目までおいしさそそる京の味。 -
抜刀唐揚~花かつお編~
国産花かつおを混ぜ込んだ ジューシーなもも唐揚げです。串を抜いてお召し上がりください。 -
和風抹茶ブラウニー
窯でじっくり焼き上げ、しっとり食感の抹茶ブラウニー。
その他
※一部店舗で、テイクアウト販売を実施しております。
(各店舗ページおよび、対象店舗への電話にてご確認ください)
※季節・部位によって一部冷凍がございます。
※写真はイメージです。店舗によって器や盛り付けが変わる場合がございます。
アレルギー・原産国
に関する案内
アレルギー、栄養成分、原産国に関する最新情報をPDFで提供しております。