フードメニュー
-
ささみ梅マヨ
ささみ串にカツオの旨味が効いた梅だれとマヨネーズを トッピング。復刻!! -
キムチ餃子南蛮
キムチ入り揚げ餃子にタルタルと甘酢をかけ南蛮風にしました。復刻!! -
メイプルシュガーチュロ
~ホットチョコソース添え~オリジナルチュロにメイプルシュガーをまぶしたお酒にも合うデザートメニュー。復刻!! -
ブルーワインチューハイ
【純アルコール量:9.00g】ワインのような味がする不思議なチューハイです!この機会にぜひ! -
博多の華ボール
【純アルコール量:12.00g】三年以上熟成させた長期貯蔵焼酎を100%使用した本格麦焼酎をソーダ割りで! -
-
親鳥鉄板焼
~柚子胡椒マヨ~炭火焼親鶏に相性抜群のゆず胡椒とマヨネーズをトッピング!復刻! 限定10万食!
11月1日販売開始 -
翠ジンソーダ
~宮崎日向夏~【純アルコール量:9.60g】流行りの「国産ジン」に宮崎県産の日向夏を使用したシロップをブレンド。より爽やかな飲み口をお楽しみください。復刻!!
その他
※一部店舗で、テイクアウト販売を実施しております。
(各店舗ページおよび、対象店舗への電話にてご確認ください)
※季節・部位によって一部冷凍がございます。
※写真はイメージです。店舗によって器や盛り付けが変わる場合がございます。
アレルギー・原産国
に関する案内
アレルギー、栄養成分、原産国に関する最新情報をPDFで提供しております。