フードメニュー
-
鶏はらみのスタミナ串
梨やリンゴ等を使用したまろやかな甘さと辛さをもつ揉みダレに漬込み焼きあげた鶏はらみ串です。 -
若鶏漬け焼 ~醤油糀~
国産米と本醸造醤油からできた醤油糀に漬込み焼き上げました。 -
抜刀唐揚 ~塩こんぶ編~
塩こんぶを混ぜ込んだ、ジューシーなもも唐揚です。鉄砲串を抜いてお召し上がりください。「くらこん」の塩こんぶ使用! -
抹茶白湯ラーメン
豆乳と鶏エキス、抹茶の風味を効かせた和のラーメンです。塩こんぶを入れて、味変をお楽しみください。 -
乳白梅のソーダ割
【純アルコール量:8.64g】カルピス®と紀州南高梅酒を 合わせたオリジナルアルコール飲料です。甘酸っぱく濃厚でほんのりクリーミーな味わいです。※アルコールドリンクです。※「カルピス」はアサヒ飲料株式会社の登録商標です。
晩餐会限定メニュー
-
親鳥炭火焼の鉄板玉子とじ
親鳥炭火焼を玉子でとじ、マヨネーズでコクを加えた鉄板メニューです。※晩餐会限定メニューのため通常のご注文はできません。晩餐会のスタート時での提供となります。晩餐会限定!
3月1日より販売開始!
その他
※一部店舗で、テイクアウト販売を実施しております。
(各店舗ページおよび、対象店舗への電話にてご確認ください)
※季節・部位によって一部冷凍がございます。
※写真はイメージです。店舗によって器や盛り付けが変わる場合がございます。
アレルギー・原産国
に関する案内
アレルギー、栄養成分、原産国に関する最新情報をPDFで提供しております。