フードメニュー
-
デジカルビの串焼
梨とリンゴのフルーティーな甘みと唐辛子を配合したタレに漬込み、丁寧に焼き上げた串焼。 -
若鶏漬け焼
かつお昆布だし北海道産真昆布と枕崎の鰹節の一番だしをベースとした醤油ダレに漬け込み、丁寧に焼き上げた串焼。 -
とり南蛮串カツ
オーロラソース添え高知県のソウルフードであるチキン南蛮を鳥貴族風にアレンジ。ケチャップとマヨネーズをベースにウスターソースでコクの効かせたオーロラソースをとり串カツにたっぷりかけてお召し上がり下さい。店仕込み -
しそチーズ春巻
スイートチリソースナチュラルチーズと青じそを春巻の皮で1本1本丁寧にお店で巻いた春巻きです。 -
牛骨チーズ白湯麺
牛骨の旨味にビーフオイルを加えマイルドな口当たり、チーズをトッピングする事で濃厚なコクを感じるラーメンです。 -
みたらしアイス
温かい白玉を添えてヒラヤミルクアイスにあったかい白玉とみたらしのたれ、生クリーム使用のホイップをトッピングした新感覚デザート!ヒラヤミルク使用 -
いちごシフォンケーキ
国産いちご生シロップふわふわ軽いシフォンケーキに国産の厳選した苺(とちおとめ、紅ほっぺ等)シロップと生クリーム使用のホイップを乗せました。絶妙なバランスをお楽しみください。 -
ヒラヤミルクアイス
国産いちご生シロップヒラヤミルクアイスに国産の厳選した苺(とちおとめ、紅ほっぺ等)シロップと生クリーム使用のホイップをトッピングした相性抜群のデザート!ヒラヤミルク使用 -
魅惑のいちごラテ
国産いちご生シロップ国産の厳選した苺(とちおとめ、紅ほっぺ等)シロップとミルクとを合わせ生クリーム使用のホイップをのせた新しいデザートドリンク。
ドリンクメニュー
-
果肉が嬉しい みかレモン(チューハイ)
【純アルコール量:9.00g】レモンと愛媛県産温州みかんを合わせた甘酸っぱいフレーバー。 -
牧家牧場ジャージー乳
ヨーグルトのお酒(ロック)【純アルコール量:3.36g】北海道伊達市にある『牧家牧場』で育ったジャージー牛の新鮮な牛乳で作った濃厚なヨーグルトのお酒です。 -
牧家牧場ジャージー乳
ヨーグルトのお酒(ミルク割)【純アルコール量:3.36g】北海道伊達市にある『牧家牧場』で育ったジャージー牛の新鮮な牛乳で作った濃厚なヨーグルトのお酒をミルクで割りました。低アルコールで飲みやすくなっております。 -
牧家牧場ジャージー乳
ヨーグルトのお酒(オレンジ割)【純アルコール量:3.36g】北海道伊達市にある『牧家牧場』で育ったジャージー牛の新鮮な牛乳で作った濃厚なヨーグルトのお酒のオレンジ割りです。低アルコールで飲みやすくなっております。
その他
※一部店舗で、テイクアウト販売を実施しております。
(各店舗ページおよび、対象店舗への電話にてご確認ください)
※季節・部位によって一部冷凍がございます。
※写真はイメージです。店舗によって器や盛り付けが変わる場合がございます。
アレルギー・原産国
に関する案内
アレルギー、栄養成分、原産国に関する最新情報をPDFで提供しております。