フードメニュー
-
鶏くりから串の蒲焼
~バターソース添え~鶏のむねすじを使った希少部位、程よい脂とコリコリした食感が特徴。お好みで三椒をかけても美味しくお召し上がりいただけます。希少部位! -
鶏くりから串の白焼
~わさび醤油添え~鶏のむねすじを使った希少部位、程よい脂とコリコリした食感が特徴。わさび醤油を付けてお召し上がり下さい。希少部位! -
手羽先バンザイ
~カレー味~あの大ヒット商品の「手羽先バンザイ」がカレー味で期間限定で復活します!限定復活! -
鶏そば
山形県の「鶏そば」をイメージ、醤油ベースに鶏の旨味が効いたスープが特徴の温かいタイプの鶏そばです。 -
もち天あんバター
もちもち串の天ぷらに十勝小豆あんとバターソーストッピングしました。 -
-
抹茶ラテ
宇治抹茶を使用したラテ、ミルクと相性抜群です。
晩餐会限定メニュー
-
親鳥炭火焼の鉄板玉子とじ
親鳥炭火焼を玉子でとじ、マヨネーズでコクを加えた鉄板メニューです。※晩餐会限定メニューのため通常のご注文はできません。晩餐会のスタート時での提供となります。晩餐会限定!
3月1日より販売開始!
その他
※一部店舗で、テイクアウト販売を実施しております。
(各店舗ページおよび、対象店舗への電話にてご確認ください)
※季節・部位によって一部冷凍がございます。
※写真はイメージです。店舗によって器や盛り付けが変わる場合がございます。
アレルギー・原産国
に関する案内
アレルギー、栄養成分、原産国に関する最新情報をPDFで提供しております。