株式会社 鳥貴族ホールディングス > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

 株式会社 鳥貴族ホールディングス、株式会社 鳥貴族、株式会社 TORIKI BURGER(以下、「当グループ」といいます)は、個人情報保護の重要性を深く認識し、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、適正な手段により取得した個人情報を、適切に利用・管理するためにプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます)を定め、これを遵守します。
 なお、本ポリシーにおいて「個人情報」とはお客様および当グループの事業活動に関わるすべての方々(株主様、お取引先様、従業員等を含み、以下、総称して「お客様等」といいます)からご提供いただいた氏名、住所、電話番号、メールアドレス等のお客様等個人を特定できるような情報をいいます。

1.個人情報の利用目的

当グループは、お客様等からご提供いただいた個人情報を、以下の目的の範囲内で利用いたします。また、目的の範囲内であっても、違法または不当な行為を助長または誘発するおそれがある方法でお客様等の個人情報を利用いたしません。

  • ①アンケート回答者、各種キャンペーンやイベント当選者への商品等の発送のため
  • ②ご意見やお問い合わせ等、ご依頼事項対応のため
  • ③店舗ご予約への対応のため
  • ④アンケート調査等によりお客様のご利用状況を分析し、商品・サービスの開発を行うため
  • ⑤法令に基づく株主様関連の業務対応のため
  • ⑥お取引先様に対する業務上の連絡・対応及び管理業務のため
  • ⑦当グループの採用活動に対する応募者への情報伝達等、各種対応のため
  • ⑧当グループにて業務に従事する従業員の雇用及び人事労務管理にかかる各種対応のため
  • ⑨その他個人情報をご提供いただくにあたり、公表または通知した利用目的のため
2.個人情報の共同利用

当グループは、お客様等からご提供いただいた個人情報を、以下のとおり共同利用させて頂きます。

  • ①共同して利用する個人情報の項目
     当グループが収集した全ての項目
  • ②共同して利用する者の範囲
     ・当グループ各社間
     ・当グループとフランチャイズ契約を結ぶフランチャイジー(法人又は個人であるかを問いません)
  • ③共同して利用する者の利用目的
     『1.個人情報の利用目的』に記載する目的
  • ④共同して利用する個人情報の管理について責任を有する者
     大阪府大阪市浪速区立葉一丁目2番12号
     株式会社 鳥貴族ホールディングス
     代表取締役 大倉 忠司
3.個人情報の第三者への開示・提供

当グループは、以下の場合を除き、お客様等の個人情報を第三者に対して提供いたしません。

  • ①第三者への提供についてご本人の同意がある場合
  • ②法令等に基づく場合
  • ③『1.個人情報の利用目的』に記載の利用目的達成のため、必要な範囲で業務委託先に提供または開示する場合
4.個人情報の開示・訂正・削除・利用停止・第三者提供に関する記録の開示及び提供の停止請求等

当グループは、個人情報に関して、ご本人またはその代理人より、開示・訂正・削除・利用停止・第三者提供に関する記録の開示及び提供の停止請求等を求められた場合には、ご本人からの請求であることを確認させていただいた上で、法令等の趣旨に則り、適切に対応させて頂きます。

5.プライバシーポリシーの見直し

本ポリシーは、法令等の改正や当グループの使用実態を踏まえ、必要に応じて見直しを行います。

6.お問い合わせ

個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、当グループウェブサイト内お問い合わせフォームよりご連絡ください。


【個人情報保護相談窓口】
大阪府大阪市浪速区立葉一丁目2番12号
株式会社 鳥貴族ホールディングス 総務部

株式会社 鳥貴族ホールディングス
株式会社 鳥貴族
株式会社 TORIKI BURGER